Соберите меня

Космос Вселенной
Соберите меня,как разбитую вазу,
а склеив, поставьте на место разбиться.
Нам, по-идее ,нужно проститься,
и рядом не быть.

Как много слов, из дула,стрелявших в упор,
Насквозь выбивали мысли,
Нам ,по-идее, нужно забыться,
и больше не жаждить обнять.

У меня пару тысяч заживших писем к тебе.
Просто больше этого пика ни с кем не пришлось,
Жаль,что тебе меня с себя выжечь пришлось.
Навсегда.

Пусть догорят провода,лесенки,мостики-
все дороги к тебе.
Я ,надеюсь, ты этого так хотела-
не видеть меня нигде.