От лица мужчины II

Ирина Кархунен Коган
Туманный взгляд и мягкость фраз,
Вальяжность, мыслей красоту
Замечу я в душе не раз,
Найдя  в тебе свою мечту.

Рассеянность тебе б простил,
Нагнал бы розовый туман,
Чтоб не было бороться сил
Со мной. Свезу за океан

Когда меняет жирность фаз
Моя попутчица –луна,
Прости меня за пылкость фраз,
Я вижу, ты удивлена.

Такую нежную мечту
Ведь я не в силах упустить.
Без колебаний. Прямоту
С тобой готов себе простить. 

30.05.14