Весна

Джульетта Киттен
Загорелось пламя,
Сердце замирает,
И каким-то чувством
Всё переполняет,
Нежностью горячей
Сердце обжигает
И теплом приятным
ДУшу согревает!..
Что это за чувство
Вдруг в меня вселилось?
...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)