Туманная даль...

Любовь Люксембург
Ты снова уходишь
В туманную даль
А я остаюсь одна
Скрывая печаль

Вот и паром уже
гудок подаёт
И от меня с собой
Тебя заберёт

И снова я буду
с нетерпением ждать
Когда ты из плавания
ко мне вернёшься
опять

Будет светить прибой
Словно слеза
Я сохраню в душе
Твои глаза.