Ты меня волнуешь, милый...

Елена Посохина
Губ касанье, я в смятенье,
Моё тело в предвкушенье,
Ты меня волнуешь, милый,
Возбуждает твоя сила...
Под твоею лаской таю,
Меня нежно раздеваешь,
С плеч моих слетает платье,
Трепещу в твоих объятьях,
В поцелуях растворяюсь,
Без остатка отдаваясь...
Вдох. Экстаз. Я на волне,
Я взлетаю, ты во мне...
В невесомости парю
И тебе себя дарю.
Чувствую твою любовь...
Выдох. Вниз. Взлетаю вновь…

       -2014-