Что это было

Геннадий Кляцкин
Как из песни не выбросить слов о Любви,
Так вчера на Неве разводили мосты,
Между мной и тобой, между нами двоими...
...Что это было ?

А может сон это всё, а быть может болезнь,
Ты на нервах вся, можешь что-нибудь съесть,
Я разлил между мной и тобой...
...Бокал текилы !

Ты смеёшься весь день, целый день на пролёт,
Смех продлит твою жизнь, значит ты не умрёшь,
Анекдот расскажу, просто чтоб не молчать...
...Я в эфире !

Как прошло быстро всё, как банален конец,
Не слышно звона бокалов, нет обручальных колец
И Вселенной огни далеки и близки ,
И на ощупь они мокры и холодны...
...Как текила !

...между мной и тобой...
...между нами двоими...
...Что-то было ?...