911

Хельга Черри
И все молчит. Даже девять одиннадцать.
И некому пальцы мои холодные целовать..
А мне это нравится, как читать на угрюмых лицах
Легенды проспектов и мучить стихами тетрадь.

Как стресс лечить валерьянкой, пустыми шприцами,
Смотреть Тарантино, с разбегу нырять в кровать..

Мне нравится слушать гудки на линии девять одиннадцать,
Когда мои руки замерзшие некому целовать.