Меня обнимая...

Владлен Шинкарев
 Меня, обнимая, ты так бередишь
 Все струны души  неопознанной.
Невидимый зов, зарождаясь в груди,
Стремится к тебе неосознанно.
И кажется жизнь, как большая река,
 Поёт и живёт по- особому.
О, как сохранить нам её берега?!
 А то потеряем, что собрано.
Плывём мы с тобой напролом, наугад.
 Я знаю тебя длинноногую…
Снесёшь ты немало  по жизни преград,
Осанку  держа всегда строгую.
Быть может, тебе покорюсь я в ночи
Под парусным ветром с пассатами.
И сердце, я знаю, опять застучит,
 Как будто взрываются атомы.