***

Алеся Карелина
Вместо тысячи глупых фраз,
Вместо сотен фальшивых слов,
В тишине разговор наших глаз
Передаст тебе всю любовь.

И не нужно наигранной боли
И попыток красиво загладить.
Фраза "Я тебя недостоин"
Никогда ничего не уладит.

Не ругайся на прямоту
И ветрам на меня не жалуйся.
Я тебя тоже очень люблю.
Не решай за двоих, пожалуйста...