Это кажется только, что мудро...

Мундингер Аскольд
    
 
    

     Это кажется только, что мудро
     Мир построен из истин простых:
     Каждый день начинается утром,
     Каждый возраст лелеет свой стих.

     Но однажды в остуду и снежность
     Вдруг взорвётся, вспалит, понесёт
     Запоздалая горькая нежность
     Половодьем сметающем всё.
    
   
    
     Автор рисунка - Юнна Мориц