Раздрай славян - кому ты нужен?

Карелин Олег
Святая Русь - была и есть!
И сколь врагам интриг ни сплесть,
В смертях, слезах, с предсмертной песней
Воспрянут русские, воскреснут.

К войне стране не привыкать,
Нам помогает Божья рать!
Хазары, турки, немцы, шведы...
Им пораженье, нам победа.

И вот нацистская чума,
Хохлов оставив без ума,
В огонь войны ввергает души!
Раздрай славян - кому-то нужен?

Грушевский породил раскол,
Прошли года - и вот посол,
Поправ славян пути и тропы,
Зовёт вас в западню Европы.

Из-за того настырны, злы
Войной грозящие хохлы,
Тряся хоругвью жёлто-синей,
Что стали не они Россией.


    29-30.05.2014 г.