Крик души

Константин Брест
Это просто.. крик души
Мысли вслух и пару громких слов.
Я задаю себе вопрос.
Ответ которого искал, терял и находил
Давным давно вблизи себя.
И даже ближе вытянутых рук.
Читал я это все без слов и букв.
Не произнеся ни фразы,
Но мысли были остры как бритвы.
Врезались и насквозь, но без ран.
Становились лишь мыльными пузырями..
Но имели смысл быть!