На небе трещины ветвей...

Дмитрий Тур
На небе трещины ветвей,
И в них комочки птиц.
Свет февраля в окне новей
Знакомых глаз ресниц.

Сегодня город спрятан в снег,
А женщины в шарфы.
И каждый лишний человек
Свободен от графы.

Сегодня пытка тишины.
Свет тает в новизне.
При этом медленны, как сны,
Герани на окне.

Остатки дымки облаков
Раскрашены в цвета.
Февраль касается зрачков,
Не знача ни черта.

08. 02. 2014.