Украл мою скакалку

Сандра Ти
Сошёл со щёк румянец,
И душу не ласкает
Он мысленно без правил,
И стер из книжки, глянец.

Украл мою скакалку,
Порвал мою пружину.
Остался пассажиром,
Что любит поскандалить.

Чрез край налил он воду,
На время заморозив.
Дитя он. Встал вдруг в позу.
Серьёзен не был с роду.

Но все же лет семнадцать
Дала бы по развитию.
Играл как кот он с нитью.
Порвал. Пришлось расстаться.