С тобой

Глускина Лидия
Я с тобой не дышу - замираю, забыв, как дышать правильно,
Захлебнувшись своею нежностью, перепутав с выдохом  вдох.

Ну, причём тут моральные кодексы или какие-то правила,
Если ты, только ты - то единственное, что и может застать врасплох?

И не станет любовь искать суетливо-банальный предлог ухода,
Потому что  находит малюсенькую, только б остаться, причину.

Перепутав сезоны, в июньской жаре цепенею от холода,
В лабиринтах тебя заблудившись, мой самый родной мужчина.