Графа возраст

Гау Мукашева
Графа возраст – людское бремя, то, что ночью иных тревожит.
Чьё же сердце в него поверит, как такое вообще возможно?
Во мне живо такое чувство: сердце наше всегда моложе.
В графе возраст оставьте пусто… Я бессмертен вон там, под кожей.

Графа возраст – насмешка людям, в дни рождения гораздо хуже.
Всегда спросят, всегда обсудят. «Сколько будет? А сколько нужно?»
И всем надо вдруг знать ответы, мол, такой тут у нас порядок.
В графе возраст «утерян где-то». И, прошу вас, искать не надо!

Помешался весь мир на числах, будто это так много значит.
Я пишу вам все эти письма, чтоб сказать, что навеки – мальчик.
И бессилен всевышний боже, и пусть это не сразу видно.
Сердце наше всегда моложе. В графе возраст «да нет, спасибо»