Та первая и юная любовь..

Елизавета Лужнова
О ней мечтают юные сердца.
И на пороге жизни
К нам первая любовь придет однажды!
Она придет,как первая капель,
Похожая на первоцвет в снегу
И на лесные незабудки.
Она так трепетна,нежна.
Нет ни расчета в ней,
Ни трезвости ума.
И нет греховной страсти.
 
Мы открываем мир Любви-
Прекрасной,чистой и наивной.
На крыльях в облаках летаем.
Поет душа и сердце.
И в вечную любовь мы верим,
И в дружбу без обмана.
Нам кажется,что будет так всегда..
 
Увы..С годами к нам приходит понимание,
Что Мир совсем не идеальный.
Мы узнаем-Любовь она бывает разной..
Порою с легкой грустью вспоминаем-
Ту первую и юную Любовь,
Себя наивных и смешных.