О тебе

Евгений Исаченко
Век свой смотрел бы я на тебя.
Чудо природы, загадка и тайна.
Эти глаза меня сводят с ума,
Тонкая шея, березонькой талия.

Я бы смотрел на то, как ты сопишь
Носом уткнувшись в подушку небрежно.
Милые ушки и носик-малыш
Дополнены улыбкой, такой белоснежной!

Как развивает прическу ветрИшко,
Как загорится улыбкой лицо,
Я бы смотрел на все это, малышка,
Только не мне это все отдано.