Теряю тебя

Виктория Кушнарева
Хмельной настой с моей любовью
Не будешь пить, я понимаю...
Душа исколотая болью
Кричит: "Другую любишь - знаю!".

И птица хищная разлука
Летит на запах моей боли,
И мечется душа вся в муках
Как зверь томящийся в неволе.

Как жжёт в груди, но я терплю,
Кусая губы повторяю,
Что чем сильнее я люблю,
То тем быстрей тебя теряю.