А хочешь, расскажу тебе о том...

Оксана Харитонова -Цвень
===Из цикла: Познавая Свет...с любовью===
   ================================


А хочешь, расскажу тебе о том, как громко, громко бьётся моё сердце?
О том, что мир души давно «вверх дном», когда в твои глаза хочу всмотреться!

А хочешь, расскажу тебе о том, как каждый день для нас восходит солнце.
И пусть, у нас у каждого свой дом, но сердце  лишь тобою отзовётся…

А хочешь, расскажу тебе о том, как страшно для меня твоё молчанье?
О том, как к горлу подступает ком и  часто затрудняется дыханье.

А хочешь, расскажу тебе о том,  пусть глупо, но сдержать пытаюсь мысли -
Что крутятся и вертятся «волчком» и  всех конечно их не перечислить.

А хочешь, расскажу тебе о том, как тошно  одиночество ночами?
И тишина в тумане колдовском,  ложится в строки грустными стихами.

А хочешь, расскажу тебе о том, как сердцу в подреберье часто тесно.
Как забываясь беспокойным сном, ищу, где во вселенной есть мне место…

А хочешь, расскажу тебе о том, о чём попросишь, откровенно, честно.
Я расскажу… сейчас или потом, вот только жаль, тебе не интересно.

30 мая 2014 год.

 Blanditia, non imperio, fit dulcis Venus

=====================
Картина - Белюкин Д.А.