В тиши дубрав...

Татьяна Галкина 4
Под шелест листьев, шёпот трав
Мне хорошо в тиши дубрав...
Здесь наполняюсь я смиреньем,
Здесь дарит радость вдохновенье...
И - исцеляется Душа,
Уставшая от заточенья...