Зацепилось солнце за макушки гор

Дядя Володя
зацепилось солнце за макушки гор
брошен луч в оконце в щели между штор
легкий свежий ветер шелестит травой
нет не будет встречи...облака с горой
теплый день растает синевою ввысь
ветерок качает лодку вверх и вниз
черные дельфины кружат по волне
...для кого то ужин...кому то быть в беде
солнце соскользнуло в море..по горе
тени растянуло по лесной тропе
тени распластались от домов , людей...
вот мы и расстались...не узнав кто..чей
шепчет галькой море, ластится у ног
это же не горе...много ведь дорог
много очень судеб можно встретить нам..
прошлого не будет...
вот и вечер...сам...

шутька