С Днем соседей

Наталья Корзон
Все мы на этой планете
Как-нибудь живем.
Кто как может
В этом мире проживает.
Кто в поселке, кто в деревне
Или городе любом.
В тундре иль пустыне.
В пещере или замке пребольшом.               
Кто в халупе, кто в квартире
Или домике своем.
И поэтому мы, меж собою все соседи.         
Не важно кто бы, где бы то ни жил.         
Соседи мы по дому и квартире
Даче и поселку, городу, деревне и селу.
Даже по планете мы соседи
И поэтому с днем соседей поздравляю   
Всех соседей-земляков