Золотой рыбке

Надежда Лисогорская
Золотую рыбку, приплывёт,
                просили б -
Сделай море тёплым,
              сделай день счастливым,-
Лучезарно-светлым,
               добрым к доброй воле,
Чистым и безбрежным,
                как под солнцем море...