Зонтиков косынки

Надежда Лисогорская
Ветром раздувает
Зонтиков косынки...
Солнце подустало
Берегов греть спинки...

Мысль, если стараемся,
Тучи сдвинет с ложа!
Ветер не справляется -
Человек поможет!

Вот и солнце брызнуло,
Небо в волнах пляшет!
...Берег морю чистому
Зонтиками машет...