Сегодня Лена в бирюзе. Федорченко посвящается

Александр Жигачёв
Сегодня Лена не как все:
Она сегодня в бирюзе
Хотя зовет ее упорно цветом мяты
Ах! Я бы этой колбасе …,
Во всей ее нагой красе,
а после - и взъерошенной и мятой…


Как самолет по полосе,
Не мчись, а поспеши присесть
На запасной  аэродром моих коленок.
Смочу тебя в один присест,
Подобно утренней росе,
Целуя, слаще чем варенья сладость пенок!


Подобно яростной грозе
Не сыпь в меня упреки все!
Отдайся просто, без скандальных сценок.
Ты снизойди к моей слезе,
Унылой доле и стезе:
Я так давно, я так давно не тискал Ленок!