Ангелочек с рожками

Джульетта Киттен
Я хорошая!!!
Кто в этом усомнится?
И от скромности я тоже не умру!
И не думайте, что я самолюбива.
Я хорошая. Нет, правда! Я не вру!
Много есть в моих словах противоречий,
Иногда несу какую-то «пургу»!
Вот сравните:
Я могу быть ангелочком,
Иногда чертёнком тоже быть могу!..
...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)