Разгладит море лица

Надежда Лисогорская
Разгладит море лица -
И нет здесь стариков!
Девчонки и мальчишки,
И радость детских снов...

Пусть быстротечно время -
Сдаваться не спеши!
Отцы и дети - тема
Извечна для души...

Здесь юность расцветает,
И снова полон сил...
Свобода поднимает...
Всё б море переплыл!