Под созвездием весов

Соболевская Вероника
Я знаю что весы
воздушные качели
и чувства карусели
кружащие часы

И чаши через край
любовные напитки
в них слез всегда в избытки
ты только не сломай.

Лишь ты воображай
с железной силой воли
и чуткие до боли
ты их везде узнай.

Быть в вечности всегда
и нет когда печали,
и чтобы не скучали
куда ведет судьба

Минут не упускай
пусть светится улыбка
ведь равновесье зыбко
ты верно подмечай.