Твоей молитвою жива

Надежда Лисогорская
Твоей молитвою жива,
Дышу свободно, полной грудью!
Волны солёная слеза
Залечивает осень буден...

Прибоя белого надежд
Взлетают то и дело искры,
И светел день, и ветер свеж,
И чайка снова в небе чистом!