По жилам течёт густая...

Риано
По жилам течёт густая,
Густая как кровь смола.
Мы вышли с тобой из рая,
Но рай догорел дотла.

Провалы разбитых окон,
Провалы пустых глазниц.
Растёт водородный кокон
В пожаре больших столиц.

Отравленный смог нахлынет,
Покроет золой моря,
А в жилах смола застынет
Осколками янтаря.