Верным другом, Верною подругой

Аиша Лунная
Верным другом, верною подругой,
Верной подданной твоей была.
Я брела к тебе сквозь боль и вьюгу,
Сквозь любовь других - к тебе плыла.

Я бежала без стыда и страха,
Вновь мечтая в мыслях стать вдовой.
Для такой меня мала и плаха!
И врагу не пожелаю, я любви такой...