Малыш

Ярослав Несветайлов
Однажды утром, словно в сказке,
В наш дом войдёт рассвет.
Моментом распахнутся глазки,-
Он улыбнётся мне в ответ.

Порыв любви в миг пробудится,
Возьмёт в объятия меня.
И сбудется мечта - малыш родится,
Любовью сердце мне полня.

Сынишку на руки возьму,-
Как жду того мгновенья я;
Супругу нежно обниму:
Благодарю, любимая моя!

Пусть будет утром непогода,-
В наш дом войдёт рассвет.
И заиграет сердца ода,-
Сыночек улыбнётся мне ответ.