Пока готовит женщина обед

Дварт
Пока готовит женщина обед,
Примерным будет  даже забулдыга.
Добавлен цианид, иль вовсе нет –
Кто знает? Сохраняется интрига,
Пока готовит женщина обед.

Пока готовит женщина обед,
Всегда супруг подарит взгляд ей томный.
Гульнёшь «налево, а уже фуршет,
Приправлен был Красавкой – Белладонной,
Пока готовит женщина обед,


Пока готовит женщина обед,
Не встанет муж на шаткий путь распутья.
Опять интрига: может средь котлет,
Попасться зраза маленькая -  с ртутью.
Пока готовит женщина обед,


Пока готовит женщина обед,
В семье не будет пасмурной погоды.
В душе супруга  есть надежды свет.
Что у жены в запасе антидоты.
Пока готовит женщина обед…




Антидот -  противоядие