8. Хочешь я...

Ольга Миничева
А. М.

Хочешь:
я в глазах твоих бездонных утону;
ночью уведу тебя в счастливую страну;
звёзды расстелю цветным ковром к твоим ногам?
Знаешь,
никому тебя я в жизни не отдам!

Хочешь:
я росинкой в твои руки упаду?
Хочешь:
я к тебе через огонь и дым пройду?
И пусть обручает вечность вновь
нашу безграничную любовь.