Я грежу космосом...

Татьяна Звёздочкина
Я грежу космосом...и мне
Так не хватает с ним"общенья"!
Я в той ловушке-западне,
В туманной силе обольщенья.

Под звёздами раскрыт простор...
Необозримостью мерцает-
Созвездий тайна!Их узор-
Легенды в мифах раскрывает...

Мембранность...будоражит дух!
Сверхструнность мыслью поражает...
Косм Берт Оврат попал"на слух"-
В рябь турбулентность добавляет!

При столкновении мембран-
Тот Взрыв Большой и происходит!
Вселенных параллельность там,
Их вещество жизнь производит!

В иных законах Космос-прыть!
Там сингулярность...взрыв...удар!
Взгляд предлагают изменить
Нейл Турок,Берт Оврат,Пол Стейнхард.
2014*

"Загадки и тайны Вселенной"Колпакова А.В.Власенко Е.А.
"...мы не в состоянии ощутить присутствие 11-го измерения,именно там,в этом фантастическом пространстве,находится наша мембрана-Вселенная.Учёные предположили,что она похожа на резиновую плёнку или пузырь,БЕСЦЕЛЬНО ПЛАВАЮЩИЙ В ГИПЕРПРОСТРАНСТВЕ....
...параллельные Вселенные движутся по 11-му измерению,как волны.При сближении они покрываются рябью.При столкновении 2 мембран происходит Большой взрыв и рябь соприкоснувшихся Вселенных создаёт группы вещества,а значит,новую параллельную Вселенную..."
Нейл Турок,Берт Оврат,Пол Стейнхард-физики,космологи...участники Кембриджской конференции,разгадавшие тайну сингулярности за 1 час,которая занимала не одно поколение учёных(там же).

из Википедии..."В настоящее время Солнце находится во внутреннем крае рукава Ориона нашей Галактики, между рукавом Персея и рукавом Стрельца, в так называемом «Местном межзвёздном облаке» — области повышенной плотности, расположенной, в свою очередь, в имеющем меньшую плотность «Местном пузыре» — зоне рассеянного высокотемпературного межзвёздного газа."

Гравитационная сингулярность (сингулярность пространства-времени) — область пространства-времени, через которую невозможно гладко продолжить входящую в неё геодезическую линию.
Космологическая сингулярность — состояние Вселенной в начальный момент Большого взрыва, характеризующееся бесконечной плотностью и температурой вещества.из Википедии.

Турбуле;нтность,(от лат. turbulentus — бурный, беспорядочный).из Википедии.

Согласно теории струн,вся природа вокруг нас -это"ноты",которые извлекаются из суперструн.Из книги"Загадки и тайны Вселенной."Колпакова А.В.Власенко Е.А.


иллюстрация из интернета,спасибо!