сепаратисты

Илья Бызыкчи
Мы все для них сепаратисты!
Ведь просто в мире жить хотим,
К свободе, равенству стремимся,
Но это досаждает им .

Они "Бугры" и им виднее,
В кого стрелять в полночной мгле,
Но люди стали ещё злее,
Они не изменЯт себе.

Мы все хотим всего лишь мира,
Свободы , равенства , добра!
Но Порошенко смотрит криво,
И вертолеты шлёт всегда.

Зачем стрелять скажите люди?!
В детей стреляют,
                В стариков!
Я верю - час расплаты будет,
И им не спрятать всех грехов!

Они грешны перед народом,
Не только Господь им судья,
Судить потомки будут строго,
Ведь правда есть среди вранья.