Чувства любви

Ольга Рослик
   
  Время сгладит всё,
  Всё на место поставит.
  Смыслом жизни - любовь,
  Непременно ведь станет.

  Разожжёт свой костёр,
  И теплом обогреет.
  Ведь растопится лёд,
  И весь иней исчезнет.

  Чтоб наполнилась жизнь,
  Светлой, чистой любовью.
  И чтоб сердце отныне
  Не знало бы боли.

  И горячей любовью,
  Сердце вновь наполняет.
  Ведь любовь не забудет,
  Прежних чувств упоение.

  И оставит ростки,
  Новым чувствам - спасенье.
  Из души от любви,
  Мысли светлые стали.

  Значит жить и любить,
  Если души совпали.