Поэт с собой таскает счастье...

Дьяченко Елена Валерьевна
                "Поэт  с собой таскает счастье,
                как обыватель-сто рублей..."Д.Сатанов.
                ,,,,,,
           Поэт  с собой таскает счастье-
           дарованный  Всевышним   Свет...
           И в сердце,что открыто настежь
           ни  зависти ,ни  злобы нет.
           Он рад всему: дождям  рассветным,
           глотку звенящей   тишины,
           ведь  знает: только   лишь  поэтам
           цветные  часто  снятся сны.
           И что с того,что день-ненастен,
           придёт  и солнышка  черёд!!!!...
           Поэт  с собой   таскает  счастье,
           И всем  прохожим  раздаёт.