Вариации смысла

Ольга Кореневская
* * *


В невинности природы - суть рождения.
Лишь, преклоненно обращаясь к ней,
С молитвою любви, самозабвенно,
Вверяюсь мудрости её ещё сильней
И преданней!.. И тем она дороже
Становится, когда нежданных грёз
Смятенье снова душу растревожит...
...


* * *


Задав судьбе решительный вопрос,
Когда смятенье душу растревожит,
Среди ненастья набежавших гроз
Вновь становлюсь к себе придирчивей и строже.
С молитвою любви, самозабвенно,
Вверяюсь мудрости веков ещё сильней.
В невинности природы - суть рождения.
Лишь преклоненно обращаюсь к ней...
-
-
-
-
30.05.2014    Сочи