Мастер

Александр Владимирович Дудкин
Пси-энергий дирижёр
Мысле-форм Маэстро
Он разрулит форс-мажор
Наведёт суггестий

Сладкий пряник,хлёсткий кнут
разным он бывает
Очень мягок или крут
глав-но помогает

...уДАВ...)))...!!!

P.S. эпиграммка - ода...пси-мастерам(психотерапевтам, шаманам и священнослужителям)...!!!...)))...