Картина

Олег Булыгин
Утро,  даль, туман струится
Лодка, весла, тихий всплеск
Я вхожу в твою картину
Связкой спутавшихся леск

Я вошел и слышу сердце
Слышу стук и нежный звон
Тихо тихо пробираюсь
На души твоей амвон

Ты ведешь меня сердечко
Я иду, течет слеза
Я с любовью погружаюсь
В твои светлые глаза

Вот мы вместе, вот мы в лодке
Вот она скользит в туман
Вот уже в открытом море
Вот уже ушел дурман

Я держу твою ладошку
Ты склонилась на плечо
Твоё сердце тихо бьется
Ты родная спишь еще

Я проснулся и любуюсь
Как прекрасна ты во сне
Я ласкаю тебя нежно
И ты стонешь в тишине

Утро, номер с видом улиц
Перелив, трамвайный звон
Я люблю тебя родная
Я любовью соблазнён…