Рио

Артем Росс
Давай отправимся на Рио!
- там, где лето круглый год!


Экзотические птицы,
водят танцем хоровод!!!

 * * *

Пёстрые пернатые,
- в воздухе парят!!!

Щекочет по моим ресницам,
Твой задорный добрый взгляд.