Зависть

Александр Владимирович Дудкин
молча ты завидуешь
всем...вокруг себя
лестью прикрываешься
как-бы...всех любя
мягкий и пушистый
ты на первый взгляд
а на самом деле
приготовлен яд

...уДАВ...)))...!!!

P.S. пси-эпиграммка на тему..."не завидуй...и у тебя всё получится"...!!!...)))...