Идет кругом голова

Людмила Румынина
Закружила суета,
Не хватает суток,
Разобраться мне пора,
Вовсе не до шуток.

Идет кругом голова,
Время не хватает,
Не пойму я что и как,
разве так бывает?

Завтра встану я с утра,
Наведу порядок,
Переделать все дела
Надо... Значит надо.

Снова радуюсь весне,
Суета, да только,
Время не хватает мне,
Все разложить по полкам.

Что отнять,а что сложить,
Трудная задача,
Ну а как-то надо жить,
Так или иначе.

В мыслях я пишу стихи,
Строчки собираю,
Это все не пустяки,
Но суток не хватает.

Надо паузу мне взять,
Посидеть, подумать,
Или что-то написать,
Может быть смогу я.

В голове опять стихи,
Почитать б другие,
Те, что сердцу дороги,
И близкие, родные.