1306. Глупца отличает 2014-05-30

Сепик
               Фонаризмы.

* * *
Глупца отличает адекватное поведение. Всегда - глупец.

* * *
У членистоногих ноги состоят из членов.

* * *
Сперва придумывается то, что уже придумано кем-то.

* * *
Следует взламывать те клеточки мозга, где хранятся откровения.

* * *
Афоризм надо писать, как заметку к роману, если не хватает сил написать весь роман афоризмами.

* * *
Не валяйся на земле, словно дохлая лошадь.

* * *
Нищие первыми понимают, какую мелкую монету пора прекратить штамповать на монетном дворе.

* * *
Афоризмы чаще всего печатают слабоумные. Наблюдение над собой.

2014-05-30
Москва