Рассекретили

Alexander Butenin
Сдается мне, сосед по даче
под колпаком у ЦРУ.
И вечерами, не иначе,
ведет он радиоигру...
Возможно, близок он к провалу,
пьет валидол и седуксен,
но телевизоров навалом
тут не работает совсем...