Ты глянь, какие у Удачи зубы

Олечка Макарова
на «Пародия на свой стих об удаче» (Владимир Гельм)
http://www.stihi.ru/2014/05/30/247

Ты глянь, какие у Удачи зубы -
Белее, чем фарфор, лебяжий пух.
Конечно, Вы с женою - "однолюбы",
Хоть пишешь сам нам это - не Лопух!

Смотри, какие ножки, шея, груди...
А талия осиная, позволь!...
Лишь прикоснётся - зверя вмиг разбудит...
А будешь спать с женой? - кошмар какой!


ШУТКА!!!

ЭКСПРОМТ:


позитива Оля, море
так бы всем писать
не было бы горя
могли бы мы летать

Владимир Гельм   30.05.2014 14:49   


С женою буду спать, а та красотка теперь будет сниться...)))
Шо делать-то теперь? Неужто - разводиться? -
Да, на красотке той жениться?
А вдруг, потом жена мне будет сниться?)))

Валерий Гулянов   30.05.2014 19:45

Про Удачу прочитал я
Потерял покой-
Где найти, чтоб порезвиться
Именно с такой?

Шейка, ножки, зубки, груди-
КрУгом голова....
Я ищу её по свету
Целых два часа!!!!
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Светлана Галуненко   14.06.2014 19:59