О чём это я?

Сергей Рулевский
Ты равнодушна ко мне -   
И это хуже всего,
Я, иногда, тебя вижу во сне,
О чём это я – смешно.
Равнодушие  цинизму сродни,
Как его пережить?
Остались скорбные мысли одни -
Держись, моё сердце, держись,
Где наша не пропадала,
Такая настала жизнь,
Бери, что осталось.
Кто знает, что нужно нам?
Только Бог знает сё,
Ищем мы где-то там,
Топча под ногами всё.