Просто сонетик от лица дамы

Александр Гранов
Что с нами было – не пустяк,
Ты предо мной в любви был наг...
Пел, затмевая соловья,
Под трели я была твоя.

Водой нас было не разлить –
Хотелось сказку сочинить,
В ней, при сиянии луны
Бездонной явью стали б сны.

Но ветер осень вмиг надул,
Нет трелей соловья в саду.
Исчезли сказочные сны.

Как же дожить мне до весны,
Дожить до солнечного дня...
И помни, я навек твоя!